thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate, grande
  • 1 cenoura, grande
  • 25 g de azeite
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1/2 ramo de coentros
  • 1 malagueta
  • sal e pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a cebola, a cenoura, o tomate e os alhos, e triture tudo por 6 segundos, vel 5. Adicione depois os coentros e o azeite, e leve a refogar 6 minutos, temperatura 100º, vel Colher de pau"Colher de pau" .


    Quando o refogado estiver pronto, junte o atum previamente escorrido, os cogumelos e a malagueta, rectifique os temperos e deixe apurar por 6 minutos na temperatura varoma, vel 1.


    Sirva acompanhado de arroz branco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Atum com cogumelos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários