Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 100 gr azeite
- 400 gr de cebola
- 2 cenoura, s grandes
- 2 dentes de alho
- 300 gr de bacalhau demolhado ou sobras de bacalhau s/espinhas
- 400 ou 500 gr de batata palha (saco grande)
- 6 ovo, s
- sal e pimenta qb
- salsa ou coentros
- azeitonas para enfeitar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo deite o azeite, a cebola, os alhos e a cenoura, programe 5seg/Vel 5.
Refogue 5 min/Varoma/Vel 1
Adicionar o bacalhau, programar + 5 min/100/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Verter tudo para uma Wolk ou frigideira alta e leve ao lume.
Sem lavar o copo deite os ovos e bata 10 seg/Vel.2
De seguida misture os ovos ao preparado que tem na frigideira de modo a fritar e envolvê-los e por fim misturar bem as batatas. Assim fica um bacalhau à brás bastante crocante. Enveitar com azeitonas e acompanhar com uma boa salada. Se for necessário poderá aumentar nas quantidades e dobrar a receita.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá.
Realmente experimentei esta receita antes da do Livro Base e devo dizer que para mim é muito melhor, pois na do livro as batatas ficam todas trituradas e perde-se a ideia do crocante.
Adorei!
Vânia :mixie-wink:
Vânia
Olá
que aspeto maravilhoso
Are you sure to delete this comment ?