- TM31
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 8 batata, s médias
- 4 cebola, s
- 5 dentes de alhos
- 1 molho de salsa
- 200 gr de broa
- azeite q.b.
- 1 folha de louro
- sal q.b.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque as postas de bacalhau na varoma. Corte as cebolas e as batatas em rodelas.
2. Coloque um fio de azeite e a cebola e programe 15 minutos/varoma/velocidade 1/"Velocidade inversa" . Coloque a varoma para o bacalhau ir cozendo com o vapor. A meio do tempo, mexa a cebola para a que estava por cima core de forma igual.
3. Findo o tempo reserve. Coloque os dentes de alho no copo e programe 5 segundos/velocidade 5. Baixe os resíduos que fiquem colados nas paredes do copo, junte a folha do louro e programe 10 minutos/varoma/velocidade 1. Junte novamente a varoma com o bacalhau para aproveitar mais 10 minutos de cozedura.
4. Entretanto coloque as batatas em rodelas a fritar em azeite (se preferir pode fritar em óleo, mas não fica tão saboroso).
5. Assim que terminar o tempo, retire a folha de louro, jun
t e a o a l h o a broa cortada em cubos grandes e a salsa. Programe 30 segundos/velocidade 5. Findo o tempo verifique se ficou tudo bem picado e homogéneo. Se for necessário programe mais tempo. Retire o bacalhau, limpe de espinhas e peles e reserve as lascas.6. Num pirex distribua uma camada de batata, o bacalhau,
a cebola reservada e por fim a broa esfarelada com o alho e a salsa. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficar douradinho por cima (cerca de 20 minutos 200º).Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fico a aguardar feedback!
Sónia Alegre
uhmmm simples e deve ser deliciosa. Acho que vou experimentar ainda esta semana.
Depois digo como ficou
Obrigada pela partilha!
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