Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
--
Nível
Médio
Oficialmente testada
- TM31
published: 19.10.2009
alterado: 13.12.2011
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 2 cebola, s
- 2 cenoura, s
- 80 g azeite
- 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 1 molho de coentros
- Molho bechamel
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 60 g manteiga
- pimenta, noz moscada, sal
- 1 embalagemde massa filo ou embalagem massa folhada muito fininha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Pique o alho, as cebolas, as cenouras 5 seg/vel 5.
2.Deite o azeite e refogue 8 min/100ºC/vel1.
3.Adicione o bacalhau, os coentros e programe 5 min/Varoma/vel 1.
4.Quando terminar o tempo coloque 20 seg/ vel3. Retire o preparado para um recipiente.
5.Coloque no copo todos os ingredientes para o bechamel e programe 8 min/90ºC/ vel4. Rectifique os temperos.
6.Misture o bechamel ao preparado.
7. Aqueça o forno a 180ºC.
8.Estenda a massa filo, corte quadrados de aprox.20x20 cm. Use para cada crepe 3 folhas de massa pinceladas com manteiga. Faça um embrulho com o recheio préviamente preparado.
9.Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Martinha: super fácil e bom!!!
DELICIOSO E SUPER FÁCIL, ALTEREI UM INGREDIENTE, DETESTO COENTROS E SUBSITUI POR SALSA
Eu comprava uns folhados parecidos no corte ingles, mas sabiam sempre a caldo knorr
mas os seus são facilimos e deliciosos!!1
obrigado!
comi hoje !!!!!!!!!!!!! tinha feito e congelado.... ficaram uma delicia!
Fiz ontem este bacalhau, ficou delicioso, mas fiz uma alteração, quando coloco o bacalhau a refogar adiciono miolo de camarão descongelado!
A forma de apresentação fiz um "rebuçado" e coloquei umas sementes de sesamo!!!
Super rápida, deliciosa e em conta!!!!! Servi com uma salada com pinhões!!
( e fiz o bolo dos 3 chocolates )
ESTA RECEITA FOI TESTADA PELA EQUIPA BIMBY. SAUDAÇÕES GASTRONÓMICAS.