thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
-- --
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.10.2009
alterado: 13.12.2011

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 cebola, s
  • 2 cenoura, s
  • 80 g azeite
  • 400 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 molho de coentros
  • Molho bechamel
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 60 g manteiga
  • pimenta, noz moscada, sal
  • 1 embalagemde massa filo ou embalagem massa folhada muito fininha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.Pique o alho, as cebolas, as cenouras  5 seg/vel 5.

    2.Deite o azeite e refogue 8 min/100ºC/vel1.

    3.Adicione o bacalhau, os coentros e programe 5 min/Varoma/vel 1.

    4.Quando terminar o tempo coloque 20 seg/ vel3. Retire o preparado para um recipiente.

    5.Coloque no copo todos os ingredientes para o bechamel e programe 8 min/90ºC/ vel4. Rectifique os temperos.

    6.Misture o bechamel ao preparado.

    7. Aqueça o forno a 180ºC.

    8.Estenda a massa filo, corte quadrados de aprox.20x20 cm. Use para cada crepe 3 folhas de massa pinceladas com manteiga. Faça um embrulho com o recheio préviamente preparado.

    9.Leve ao forno cerca de 15 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Crepes de bacalhau

Imprimir:

Comentários