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Bimby®
36min
Todos
36min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 g de tagliatelle
  • 1 lata de atum (de 385 g)
  • 1 cebola, média
  • 2 cenoura, s médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 rodela grossa de pimento vermelho
  • 150 gde polpa de tomate
  • 50 g de azeite
  • 100 g de rodelas de azeitona
  • 1 lde água
  • sal, pimenta e cebolinho
  • 200 g de molho béchamel (feito na Bimby)
  • queijo ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Prepare o refogado: coloque na Bimby a cebola, o alho, e a cenoura e pique durante 6 segundos na velocidade 5. Junte a polpa de tomate e o pimento e triture durante 10 segundos, na velocidade 7. Adicione o azeite (pode substituir 25g por igual peso do óleo do atum) e deixe refogar durante 7 minutos, a 100º, velocidade 1. Quando o tempo terminar, acrescente o atum (previamente escorrido) e as rodelas de azeitona, e deixe cozinhar na velocidade 1, colher inversa, durante 5 minutos a 100º. Tendo o tempo terminado, rectifique os temperos e reserve.


    Sem lavar o copo, coloque 1 l de água na Bimby, tempere com sal e deixe ferver a 100º, velocidade 1, durante 10 minutos. Depois, junte o tagliatelle e deixe cozinhar por 8 minutos a 100º, vel 1, na colher inversa (o tempo pode ser rectificado conforme instruções da embalagem).


    Para preparar o prato: coloque a massa num pirex de ir ao forno e à mesa. Sobre a mesma, deite o preparado de atum, previamente envolvido com o molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado e cebolinho e leve ao forno a gratinar, durante cerca de 5 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tagliatelle com Atum

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