thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau, desfiada (mais não muito desfiada)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 30 g de azeite
  • 2 tomate, s
  • 30 gde polpa de tomate
  • 250 gde esparguete
  • 750 gde água
  • 1 ramo de salsa
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Coloque o alho, a cebola no copo e pique 5 seg/vel 5.
    2. Com a espátula, faça descer os resíduos para o fundo do copo, junte o azeite e programe 5 min/ Varoma/vel 1.
    3. Junte o tomate e a polpa de tomate,e programe 2 min/Varoma/vel 1. Findo o tempo pique 10 seg/vel 5.
    4. Junte a água e programe 8 min/100º/vel 2.
    5. Junte a esparguete pelo bocal e programe 10 m/100º/colher inversa. Quando faltar 2 minutos para o final do tempo prove e verifique se necessita sal e adicione caso seja necessário e junte o bacalhau e a salsa picada não muito fina pelo bocal.
    6. Bom apetite

      Estas e outras receitas no meu blog www.umapedradesal.blogspot.pt.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com bacalhau

Imprimir:

Comentários