- TM31
Ingredientes
- 1 lata feijão branco, em lata, 1 lata de feijão branco
- 200 g lulas limpas, 200 g de lulas limpas, congeladas
- 200 g Marisco, 200 g de marisco congelado
- 50 g azeite, 50 g de azeite
- 1 unidade cebola, média
- 2 dentes alho, 2 dentes de alho
- 100 g cenouras, de cenoura
- 1 unidade chouriço
- 1 lata tomate pelado, de tomate
- 70 g vinho branco, 70 mL de vinho branco
- 100 g água, de água
- q.b. sal, Sal q.b.
- q.b. piri-piri, Piri-piri q.b.
- 1 chávena arroz, 1 caneca de arroz branco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Primeiro, colocar no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite, os tomates e a cenoura e picar 5seg, vel 5.
Adicione o chouriço coratdo às rodelas. Depois, refogar durante 6 min, Varoma, vel 2.
De seguida, juntar a água, o vinho branco, as lulas cortadas em rodelas, o marisco, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Adicionar o feijão branco, bem escorrido e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel Colher de pau.
Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários