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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 6 filetes de pescada
  • Sumo de limão e alhos
  • 1 cebola, cortada ás rodelas
  • 1 tomate, aos bocados
  • 1 pimento vermelho, aos quadrados
  • 1 cenouras, grande raspada ou picada
  • Alho francês cortado ás rodelas
  • Salsa a gosto
  • sal q.b
  • Agua

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Temperar os filetes de pescada (ou peixe-gato) com sumo de limão e alhos. Deixar a marinar durante 30 min. no mínimo. Colocar a cebola ás rodelas na varoma, depois o peixe, cobrir com o tomate, com o alho francês, com o pimento, a salsa e a cenoura raspada.Temperar com umas areias de sal e por cima colocar o tempero do peixe. Colocar o Tampa fechada"Tampa fechada" meio de água, colocar a varoma e ligar 30 min./Vel. 1 / Varoma. Saudável, pratico e saboroso.... Bom apetite. tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Filetes de Pescada e legumes na Varoma

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Comentários

  • 23. janeiro 2018 - 18:03

    taniam55 escreveu:
    E não precisa cobrir o fundo da Varoma com nada? É que colocando lá a marinada parece-me que escorrerá, ou estou enganada? Obrigada


    Tenho a mesma dúvida.

  • 15. novembro 2016 - 13:37
    4.0

    E não precisa cobrir o fundo da Varoma com nada? É que colocando lá a marinada parece-me que escorrerá, ou estou enganada? Obrigada

  • 22. abril 2014 - 00:41

    Queria foto!!! tmrc_emoticons.) Parece muito bom!

  • 7. abril 2014 - 17:38

    Olá Madalena Aguiar,

     

    Huuuum que peixinho tão bom!!!! Adoro o peixe feito na varoma!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia, para que pudessemos ver o resultados final..

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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