Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 05.04.2014
alterado: 20.07.2014
Ingredientes
- 6 filetes de pescada
- Sumo de limão e alhos
- 1 cebola, cortada ás rodelas
- 1 tomate, aos bocados
- 1 pimento vermelho, aos quadrados
- 1 cenouras, grande raspada ou picada
- Alho francês cortado ás rodelas
- Salsa a gosto
- sal q.b
- Agua
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Temperar os filetes de pescada (ou peixe-gato) com sumo de limão e alhos. Deixar a marinar durante 30 min. no mínimo. Colocar a cebola ás rodelas na varoma, depois o peixe, cobrir com o tomate, com o alho francês, com o pimento, a salsa e a cenoura raspada.Temperar com umas areias de sal e por cima colocar o tempero do peixe. Colocar o "Tampa fechada" meio de água, colocar a varoma e ligar 30 min./Vel. 1 / Varoma. Saudável, pratico e saboroso.... Bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Tenho a mesma dúvida.
E não precisa cobrir o fundo da Varoma com nada? É que colocando lá a marinada parece-me que escorrerá, ou estou enganada? Obrigada
Queria foto!!! Parece muito bom!
Olá Madalena Aguiar,
Huuuum que peixinho tão bom!!!! Adoro o peixe feito na varoma!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia, para que pudessemos ver o resultados final..
Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?