thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 2 filetes de peixe
  • (á escolha)
  • 2 colheres de sopa de Farelo de Aveia
  • salsa
  • Cebolinho
  • limão

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Encher o Tampa fechada"Tampa fechada" com menos de meio de água.Coloque uma folha de papel de aluminio na varoma. Coloque sobre ela o peixe e regue com o sumo de um limão. Por cima polvilhe com salsa e cebolinho.Cubra com o farelo e pressione com a mão para que agarre ao peixe e pode voltar a polvilhar com cebolinho. Ligar a Bimby na Temp. Varoma / Vel. 1 / 25 min.

     Acompanhamento:Pode ser com um boa salada ou uns legumes cozidos (ou salteados). Ou mesmo, com um arroz de legumes que se pode fazer no copo enquanto o peixe cozinha.

Dica

NOTA1 : O papel de aluminio deve ser colocado de forma a que o sumo de limão fique a cozinhar junto ao peixe.

Nota 2: Desculpem esqueci-me de tirar uma foto...mas em breve coloco. Acreditem...(para meu espanto) ficou muito, muito bom!!!!!!!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de peixe com farelo de Aveia

Imprimir:

Comentários

  • 20. maio 2014 - 12:47

    Olá Madalena Aguiar!!!!

     

    Claro que ficou bom!!!! A receita tem tudo para ser deliciosa!!!! Ficamos então a aguardar a fotografia!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, Love

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie