thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
28min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 2 postas de salmão, sem espinhas
  • 1 alho francês
  • 2 colher de sopa manteiga
  • 1 embalagem espinafres descongelados
  • 400 g requeijão
  • 200 g natas
  • 1 colher de chá pimenta rosa
  • q.b. sal
  • q.b. Sementes de papoila
  • 1 embalagem massa folhada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Refogar o alho francês na manteiga, 5 min/100ºC/vel1.

    Adicionar os espinafres bem espremidos e as natas e programar 2min/90ºC/vel2. Triturar 10seg/vel6.

    Colocar o salmão e desfiar 4seg/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel4.

    Acrescentar o requeijão desfeitinho e envolver com a espátula.

    Recheie metade da massa folhada e feche. Pincele com um ovo e polvilhe com sementes de papoila.

    Leve ao forno cerca de 20 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhado de Salmão e Espinafres

Imprimir:

Comentários