![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/5nux98q7-a38a4-981675-cfcd2-0pwfagp0/f972f942-8aaa-4aca-9338-d9baddfcb9e0/main/folhado-de-salmao-e-espinafres.jpg)
Bimby®
8min
Todos
28min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Recheio
- 2 postas de salmão, sem espinhas
- 1 alho francês
- 2 colher de sopa manteiga
- 1 embalagem espinafres descongelados
- 400 g requeijão
- 200 g natas
- 1 colher de chá pimenta rosa
- q.b. sal
- q.b. Sementes de papoila
- 1 embalagem massa folhada
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Refogar o alho francês na manteiga, 5 min/100ºC/vel1.
Adicionar os espinafres bem espremidos e as natas e programar 2min/90ºC/vel2. Triturar 10seg/vel6.
Colocar o salmão e desfiar 4seg/
"Velocidade inversa" /vel4.
Acrescentar o requeijão desfeitinho e envolver com a espátula.
Recheie metade da massa folhada e feche. Pincele com um ovo e polvilhe com sementes de papoila.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Recheio
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
BOA TARDE
Será que não falta o requeijão? Refere nos ingredientes e não na receita.
Olá,
Nos ingredientes consta o requeijão, mas, na receita não está mencionado.
Será que houve engano.
Obrigado
Olá Ari,
Adorei a receita!!! Que maravilha![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?