thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
10 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 330 g água
  • 5 g fermento padeiro
  • 3 c. sopa azeite
  • 220 g farinha de arroz
  • 150 g polvilho doce
  • 60 g sementes de chia, ou linhaça
  • 3 c. sopa açúcar mascavado
  • 1 c. sopa sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água e o fermento e programe 1 min / 37ºC/vel. 1.

    Adicione os restantes ingredientes e amasse 5 min / velEspiga"Espiga" .

    Coloque numa forma de bolo inglês e deixe levedar durante cerca de 30 minutos num local morno.

    Coza o pão no forno a 190ºC durante 40 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão branco sem glúten

Imprimir:

Comentários