- TM31
Ingredientes
Atum
- 160 grama atum, 2 latas
- 200 grama Courgette, 1 courgette média
- 100 grama pão, 1 bola
- 40 grama farinha
- 2 ovos
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá fermento royal
- 1 ramo salsa
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o pão em pedaços no copo e programe (10seg/vel9). Retire e reserve.
Coloque no copo a courgette, cotada em pedaços, juntamente com a cebola, o dente de alho e a salsa. Programe (5seg/vel5). Retire e reserve.
Coloque os ovos no copo e programe (10seg/vel3). Adicione os legumes, o atum escorrido, o pão ralado, o azeite, a farinha e o fermento. Tempere com sal e pimenta e programe (10seg/vel2).
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e use um cortador de bolachas com 8cm de diâmetro como molde. Disponha a massa no molde e distribua. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Sirva acompanhado de uma salada.
Dica
Receita original em //sweet-gula.blogspot.pt/2013/10/hamburgueres-de-atum-e-courgette_4.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sandraf
Qual a razão do fermento royal?
Obrigada
Olá sandraf,
Devem ficar uma maravilha!!! Adorei a receita e as dicas. Só faltou mesmo uma fotografia.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?