Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr batatas
  • 100 gr ervilhas congeladas
  • 400 gr salmão
  • 3 colheres de sopa de aneto
  • 1 ovo, batido 1/2 chávena de farinha sem fermento
  • Pão Ralado na Bimby
  • 2 colheres de sopa de azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Com o copo seco, pique o aneto  5 seg. Vel 4/5 Retire e reserve


    Colque  no copo as batatas descascadas e cortadas aos bocados. Na Varoma ponha em baixo o salmão temperado com sal e pimenta e no tabuleiro as ervilhas. Tape , coloque sobre o copo e programe 30min, Tem 100º Vel. Colher Inversa.


    Desfie o Salmão, Junte às batatas o Salmão e as Ervilhas o Aneto picado e o Ovo e tempere com sal e pimenta. Triture  20 seg  Vel.3. caso não fique homogéneo ponha mais alguns segundos.


    Deixe arrefecer até conseguir colocar a mão sem se queimar.


    Divida tudo em 8 bolas iguais. Com as mãos húmidas forme os hamburguers, coloque num tabuleiro e leve ao frigorífico no mínimo 1 hora, tapado com película aderente.


    Aqueça uma colher de azeite numa frigideira anti-aderente com o lume médio.


    Cozinhe os hamburguers 3 minutos de cada lado até estarem douradinhos e quentes no interior.


    Pode servir com uma salada verde e regar com sumo de limão 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hamburguers de Salmão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?