- TM31
Ingredientes
- 500 gr batatas
- 100 gr ervilhas congeladas
- 400 gr salmão
- 3 colheres de sopa de aneto
- 1 ovo, batido 1/2 chávena de farinha sem fermento
- Pão Ralado na Bimby
- 2 colheres de sopa de azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com o copo seco, pique o aneto 5 seg. Vel 4/5 Retire e reserve
Colque no copo as batatas descascadas e cortadas aos bocados. Na Varoma ponha em baixo o salmão temperado com sal e pimenta e no tabuleiro as ervilhas. Tape , coloque sobre o copo e programe 30min, Tem 100º Vel. Colher Inversa.
Desfie o Salmão, Junte às batatas o Salmão e as Ervilhas o Aneto picado e o Ovo e tempere com sal e pimenta. Triture 20 seg Vel.3. caso não fique homogéneo ponha mais alguns segundos.
Deixe arrefecer até conseguir colocar a mão sem se queimar.
Divida tudo em 8 bolas iguais. Com as mãos húmidas forme os hamburguers, coloque num tabuleiro e leve ao frigorífico no mínimo 1 hora, tapado com película aderente.
Aqueça uma colher de azeite numa frigideira anti-aderente com o lume médio.
Cozinhe os hamburguers 3 minutos de cada lado até estarem douradinhos e quentes no interior.
Pode servir com uma salada verde e regar com sumo de limão
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Se sim, qual? Estou com muita vontade de experimentar esta receita
É uma erva aromática eu costumo encontrar no Continente http://pt.wikipedia.org/wiki/Endro
desculpem a ignorancia mas o que é aneto? onde posso encontrar? obrigada
esqueci-me completamente desse GRANDE pormenor. Vou corrigir
mvs
Atenção que as batatas precisam de água para cozerem no copo. No mínimo, 500 gr. de água.
Are you sure to delete this comment ?