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Bimby®
35min
Todos
1h 15min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massada de Lulas e Peixe

  • 1 cebola, média, partida a meio
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura, média, partida a meio
  • 30 grama azeite
  • 100 grama alho-francês, às rodelas
  • 50 grama vinho, para culinaria
  • 80 grama polpa tomate
  • 1/2 colher de chá Piripíri
  • 1/2 colher de chá açafrão em pó
  • 1 e 1/2 colher de chá sal
  • 400 grama lulas, limpas e cortadas
  • 900 grama água
  • 2/3 unidade peixe, postas (pescada, salmão...filetes)
  • 250 grama massa, tipo cotovelinho
  • salsa ou coentros, qb

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, alho, cenoura e o azeite e pique 5seg/vel5.
  2. Baixe com ajuda da espátula o que ficou nas paredes do copo. Junte o alho francês e refogue 5min/120ºC/vel1
  3. Junte no COPO o vinho, polpa tomate, os temperos, as lulas e a água. Coloque a Varoma com o peixe e programe 20min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel1
  4. Retire a varoma, sem abrir a Tampa.
    Junte a massa e retifique os temperos. Volte a colocar a Varoma e Programe 10min/Varoma/velColher de pau"Colher de pau"
  5. Retire a varoma. Tire as espinhas e pele ao peixe.
    Junte o peixe no copo, envolva com a espátula.

    Decore com salsa ou coentros frescos (opcional) e Servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Massada de Lulas e Peixe

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