Ingredientes
- 200 gr de massa cotovelos
- 3 postas de pescada cozidas sem pele e espinhas ou substítuir por lombos de pescada
- 150 g de delícias do mar cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 caldo de peixe
- 200 gr de polpa de tomate ou 3 tomates sem pele cortado em pedaços
- sal, salsa e pimenta preta moída q.b.
- 40 gr de azeite
- 1000 gr de água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Preparar a pescada e temperar. Cozer.
Deita-se no copo 500gr de água com um fio de azeite e o dente de alho descascado.Coloca-se o peixe na Varoma. 25 Min. Temp. Varoma Veloc. 1
Retirar o peixe da varoma e reservar a água da cozedura.
2.Colocar no "Tampa fechada" a cebola, os dentes de alho e o azeite 5seg/vel.5.
3.Acrescentar o louro e o caldo de peixe 5min. "Colher de pau" "Velocidade inversa" varoma5min.
4.Colocar a polpa de tomate e progamar 4min. varoma.
5.Colocar a água do peixe cozido e acrescentar até atingir a quantidade de 1000gr e programar 10min. varoma.
6.Adicionar o peixe reservado, as delícias do mar e a massa e programar 13min. 100º. Mexer a meio do tempo da cozedura.
7. Adicione a salsa e certifique os temperos, programar 2min. 100º.
Retirar, deitar num pirex, servir e bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito boa. Adicionei aquando da cebola e do alho, um alho francês. Ficou muito saboroso!
Gostei muito... A repetir!!
Fiquei com água na boca
E é mesmo muito saborosa, Mixie.
Obg Beijinhos
Olá Kristyna,
Gostei muito desta receitinha parece ser muito saborosa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie