- TM31
Ingredientes
- 1,5 Kg de cubos de tamboril (usei congelado)
- 12 camarões
- Massa de cotovelo (5 mãos cheias)
- 50 gr de azeite
- 1 cebola, média
- 2 dentes de alho
- Centros qb
- Meio pacote de polpa de tomate (dos pequenos)
- 1 caldo de peixe
- Sal qb
- 1 colher (de chá) de açúcar
Acessórios
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo o azeite, a cebola aos quartos, o alho e uns pés de coentros. Triturar 8 seg-vel 5.
Baixar o que ficou nas paredes do copo (e na tampa)
Juntar o tomate. Refogar 5 min-100º-vel 1
Juntar água até meio das 2 marcas, sal, o caldo de peixe e o açúcar.
Meter o tamboril no cesto. Meter o cesto no copo
Programar 15 min-100º-vel 4.
Nos últimos 5 minutos juntar os camarões pelo bocal.
Retirar o cesto e reservar (quando arrefecer cortar o tamboril em pedaços mais pequenos).
Deitar mais um pouco de água no copo e programar 15 min-100- vel colher-inversa.
Quando a água começar a ferver (passados 5 minutos), deitar a massa pelo bocal.
No fim do tempo (já desligada) juntar o peixe pelo bocal e deixar repousar.
Tirar para o recipiente de servir. Envolver
Colocar por cima os camarões e coentros cortados.
Dica
Podem optar por delícias do mar em troca dos camarões
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta massinha e realmente boa,mas experimentei fazer com salmao e ficou deliciosa,segui a receita mas substitui o tamboril por salmao, o meu filho adorou.Vai ser hoje o jantar.;
Obrigada .Fica na verdade muito saboroso!
Judite
Olá Judite,
Com um aspecto tão tentador, apetece almoçar a meio da manhã!
Fiquei com fome só de ver. :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?