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Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 6 medalhões de pescada
  • 400 gde miolo de camarão
  • sal e pimenta qb
  • alho em pó qb
  • sumo de limão qb
  • azeite qb
  • Ingredientes (para o molho):
  • 300 gda água em que descongelou os camarões
  • 200 gde leite
  • 60 g de farinha
  • 60 g de margarina
  • sal, pimenta e noz moscada qb
  • 2 colheres de sopa de miolo de camarão

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/pescada_molho_camarao.jpgDeite 300ml de água a ferver em cima do miolo de camarão ainda congelado e deixe alguns minutos para que este descongele. Reserve a água.Entretanto disponha os medalhões de pescada num tabuleiro para ir ao forno e espalhe o camarão por cima, reservando alguns camarões para o molho (2 colheres de sopa). Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 30m, até estar bem assado.Entretanto faça o molho béchamel:  junte no copo da Bimby a água que usou para descongelar os camarões (cerca de 300g) e complete com leite até perfazer 500g. Junte os restantes ingredientes e programe 9m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.O molho deverá ficar grosso.Quando a pescada já estiver assada retire-lhe todo o líquido que largou, incorporando-o no molho béchamel, mexendo bem para que fique homogéneo.Deite o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com uma salada.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Medalhões de Pescada com Molho de Camarão

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