Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 28.09.2010
alterado: 10.11.2010
Ingredientes
- 6 medalhões de pescada
- 400 gde miolo de camarão
- sal e pimenta qb
- alho em pó qb
- sumo de limão qb
- azeite qb
- Ingredientes (para o molho):
- 300 gda água em que descongelou os camarões
- 200 gde leite
- 60 g de farinha
- 60 g de margarina
- sal, pimenta e noz moscada qb
- 2 colheres de sopa de miolo de camarão
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite 300ml de água a ferver em cima do miolo de camarão ainda congelado e deixe alguns minutos para que este descongele. Reserve a água.Entretanto disponha os medalhões de pescada num tabuleiro para ir ao forno e espalhe o camarão por cima, reservando alguns camarões para o molho (2 colheres de sopa). Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 30m, até estar bem assado.Entretanto faça o molho béchamel: junte no copo da Bimby a água que usou para descongelar os camarões (cerca de 300g) e complete com leite até perfazer 500g. Junte os restantes ingredientes e programe 9m na Velocidade 3 e Temperatura 90º.O molho deverá ficar grosso.Quando a pescada já estiver assada retire-lhe todo o líquido que largou, incorporando-o no molho béchamel, mexendo bem para que fique homogéneo.Deite o molho por cima dos medalhões de pescada e sirva com uma salada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito simples, e divinal. :mixie-wink:
Obrigada,
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