Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 08.10.2011
alterado: 04.05.2022
Ingredientes
Polvo à Lagareiro
- 1000 g batata, pequena p/ assar com casca
- 100 g sal
- 100 g água
- 1 polvo com 1000 g aprox.
- 80 g de cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite q.b.
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
-
Assadeira Rockstars "Betty"
-
Escova de limpeza Bimby®
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Colocar la patata lavada y mojada en una bandeja de horno, espolvorear con sal, mezclar bien con la espátula y hornear a 200ºC durante unos 40 minutos.
- Pon en el vaso el agua, el pulpo, la cebolla y cocina 40 min/100°C/ "Velocidade inversa" vel "Colher de pau" . Retirar y reservar.
- Coloque en el vaso el ajo, el cilantro y el aceite y pique 5 seg/vel 7 . Rehogar 5 min/Varoma/vel 1 . Remover.
- Retire el exceso de sal de las papas, golpee cada una. En una bandeja de horno ponemos las patatas, el pulpo, rociamos con el salteado y horneamos a 200ºC durante unos 15 minutos.
Polvo à Lagareiro
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
actiasluna: Olá ! O Polvo deve ser cozido congelado . Bons cozinhados
RosaCaty:Ola, sabe dizer-me se o polvo tem que estar descongelado? Obrigada
Eu já fiz esta receita e ficou divinal.
tabto que estou fazê-la outra vez kkkk
nao colocar sal durante a cozedura do polvo.
e 100g de água e o certo, fica bastante tenrrinho
top top
Delicioso!
só fiz uma pequena alteração reduzi à agua e coloquei m pouco de vinho tinto. Ficou delicioso tb ja exprimentei com perna de potas tb fica muito bom.
Peço desculpa mas deve estar aí um erro. .. 100g de água???
Tenho uma dúvida
A velocidade é mesmo espiga ??
já fiz e ficou super bem cozido. deixei mais 15m por ter 1,5kg
podem só confirmar se é "Colher de pau" ou "Espiga" sff
Velocidade "Colher de pau" Certo? E não, "Espiga" .
Are you sure to delete this comment ?