thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gr de pescada (podem ser medalhões de pescada já arranjados)
  • 400 gr. de batatas (usei batata palha)
  • 5 ovo, s
  • 2 cebola, s
  • 1 dente de alho
  • 3 cenoura, s
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 50+20 gr. de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picar a salsa durante alguns segundos na velocidade 9. Reservar

    Descascar as batatas e partir em palitos muito finos e fritar. (eu usei batata palha. Para reduzir a gordura e o sal passei-as por água a ferver num escorredor).

    Na varoma colocar a pescada, 800 gr. de água no copo e no cesto colocamos a cenoura descascada e partida em pedaços. Cerca de 30 min. Temp. Varoma, velocidade 3/2. Assim que a cenoura e a pescada estiverem cozidas, escorrer a água e triturar a cenoura até estar em puré. A pescada deve ser desfiada e reservada.

    Cortar a cebola em gomos finos e refogar em 50 gr. de margarina. Cerca de 6 min na temp. varoma.

    Bata os ovos e faça-os mexidos numa frigideira com as 20 gr de margarina. Os ovos devem ficar muito mal passados.

    Juntar tudo numa tigela grande, sem esquecer a farinha e o iogurte. Mexer muito bem com uma colher de pau e temperar a gosto com sal e pimenta.

    Untar uma forma de buraco com margarina e farinha e deitar o preparado. Alisar  e vai a cozer em forno bem quente cerca de 25 min ou até estar cozido.

    Desenformar e servir quente com azeitonas e acompanhar com uma boa salada.

     

    Espero que gostem!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim de Pescada à Francesa

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?