Ingredientes
- 600 gr de pescada (podem ser medalhões de pescada já arranjados)
- 400 gr. de batatas (usei batata palha)
- 5 ovo, s
- 2 cebola, s
- 1 dente de alho
- 3 cenoura, s
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 50+20 gr. de margarina
- 1 colher de sopa de farinha
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Picar a salsa durante alguns segundos na velocidade 9. Reservar
Descascar as batatas e partir em palitos muito finos e fritar. (eu usei batata palha. Para reduzir a gordura e o sal passei-as por água a ferver num escorredor).
Na varoma colocar a pescada, 800 gr. de água no copo e no cesto colocamos a cenoura descascada e partida em pedaços. Cerca de 30 min. Temp. Varoma, velocidade 3/2. Assim que a cenoura e a pescada estiverem cozidas, escorrer a água e triturar a cenoura até estar em puré. A pescada deve ser desfiada e reservada.
Cortar a cebola em gomos finos e refogar em 50 gr. de margarina. Cerca de 6 min na temp. varoma.
Bata os ovos e faça-os mexidos numa frigideira com as 20 gr de margarina. Os ovos devem ficar muito mal passados.
Juntar tudo numa tigela grande, sem esquecer a farinha e o iogurte. Mexer muito bem com uma colher de pau e temperar a gosto com sal e pimenta.
Untar uma forma de buraco com margarina e farinha e deitar o preparado. Alisar e vai a cozer em forno bem quente cerca de 25 min ou até estar cozido.
Desenformar e servir quente com azeitonas e acompanhar com uma boa salada.
Espero que gostem!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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