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Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 gde arroz para risotto
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 250 gde miolo de camarão congelado
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 800 gde água
  • 50 gde vinho branco
  • sumo de 1/2 limão
  • 30 g de azeite
  • sal e pimenta qb
  • 50 g de manteiga
  • 50 gde queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descongele o camarão em água corrente e leve-o ao microondas por 5m, com 800ml de água previamente aquecida. Reserve.Entretanto aqueça o azeite durante 3m, Temperatura Varoma e Velocidade 1. Em seguida junte a cebola e o dente de alho e pique 8s na Velocidade 6. Deixe refogar 5m com Temperatura 100º e Velocidade 4. No fim do tempo acrescente os cogumelos e faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo, programando mais 3m na Temperatura 100º e Velocidade Colher Inversa.Junte o arroz, a água em que ferveu o camarão, o sumo de limão e o vinho branco, e tempere a gosto com sal e pimenta. Programe 15m na Temperatura 100º e Velocidade 1. No fim do tempo junte o camarão reservado e deixe apurar mais 5m à mesma temperatura e velocidade. Certifique-se de que o arroz está bem cozido, e caso seja necessário cozinhe mais uns minutos.Retire para uma terrina e misture a manteiga, cortada em pedacinhos, e o queijo ralado. Sirva de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto Milanesa com Camarão

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