Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 21.09.2010
alterado: 04.07.2012
Ingredientes
- 200 gde arroz para risotto
- 100 g de cogumelos frescos
- 250 gde miolo de camarão congelado
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- 800 gde água
- 50 gde vinho branco
- sumo de 1/2 limão
- 30 g de azeite
- sal e pimenta qb
- 50 g de manteiga
- 50 gde queijo parmesão ralado
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Descongele o camarão em água corrente e leve-o ao microondas por 5m, com 800ml de água previamente aquecida. Reserve.Entretanto aqueça o azeite durante 3m, Temperatura Varoma e Velocidade 1. Em seguida junte a cebola e o dente de alho e pique 8s na Velocidade 6. Deixe refogar 5m com Temperatura 100º e Velocidade 4. No fim do tempo acrescente os cogumelos e faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo, programando mais 3m na Temperatura 100º e Velocidade Colher Inversa.Junte o arroz, a água em que ferveu o camarão, o sumo de limão e o vinho branco, e tempere a gosto com sal e pimenta. Programe 15m na Temperatura 100º e Velocidade 1. No fim do tempo junte o camarão reservado e deixe apurar mais 5m à mesma temperatura e velocidade. Certifique-se de que o arroz está bem cozido, e caso seja necessário cozinhe mais uns minutos.Retire para uma terrina e misture a manteiga, cortada em pedacinhos, e o queijo ralado. Sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Olá kali.the.queen
Obrigada pela chamada de atenção.
Esta receita foi inserida por um dos nossos membros, vamos corrigir a sua classificação.
Com os melhores cumprimentos,
Equipa Bimby
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá! Esta receita está mal classificada, uma vez que não é vegetariana. Cumprimentos.
teste
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Vou fazer esta receita, parece deliciosa, a única coisa que vou modificar é cozer o camarão na varoma.
Obrigado pela partilha
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