- TM31
Ingredientes
- Ingredientes para a torta:
- 8 ovo, s
- 1 pitada de sal
- 200 g de farinha
- 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
- Ingredientes para o recheio:
- 250 g camarão
- 500 g leite
- 80 g farinha
- 40 g manteiga
- 1 caldo de marisco
- Pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Para a torta:
- Coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 8 min/vel 3 1/2.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata as gemas numa taça com um garfo e deite em fio sobre as claras montadas, programando a vel 2.
- Retire a borboleta, coloque a farinha, o fermento e envolva delicadamente com a ajuda da espátula.
- Deite a massa num tabuleiro rectangular untado com manteiga e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 10 min.
Para o recheio:
- Faça o fumet com as cascas, as cabeças dos camarões, o leite e programe 5 min/90º/vel 4. Coe com a ajuda do cesto e reserve.
- Com o copo limpo, junte o fumet, a farinha, a manteiga, ocaldo de marisco, os temperos e programe 5 min/90º/vel 4.
- Adicione os camarões e programe 3 min/90º/colher inversa/vel colher inversa. Retire e reserve.
- Retire a torta do forno, desenforme sobre um pano ou papel vegetal.
- Coloque o recheio e enrole com a ajuda do pano. Cubra a torta com maionese feita na bimby.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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