Ingredientes
- 300 g alho francês só a parte branca, cortado aos pedaços
- 300 gde cebola
- 100 g de azeite
- 4 postas de bacalhau demolhado s/ pele e espinhas cortado aos pedaços
- 6 ovo, s
- 25 g de farinha
- 200 gde leite
- 1/2 c. chá sal
- 2 pitadas de pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. pré-aqueça o forno a 200º.
2. coloque no copo, o alho francês, a cebola e pique 6 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe os resíduos que ficaram na parede do copo.
3. Adicione o azeite e refogue 8 min/Varoma/vel 1
4. junte o bacalhau reservado e programe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . NUm tabuleiro de barro que possa ir ao forno e à mesa, coloque o preparado anterior.
5. Coloque no copo os ovos, a farinha, o leite, o sal, a pimenta e misture 30 seg/"Sem velecidade inversa" /vel 5. Deite por cima do bacalhau e leve ao forno cerca de 10-15 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá,
Devo dizer que o bacalhau ficou uma delicia, no entanto, acrescentei salsa picada e polvilhei com pão ralado aromatizado com salsa . ficou ainda melhor.....
Ana Ribeiro
Olá Mafalda Pereira da Silva,
Este bacalhau é mesmo delicioso.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?