Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 250 g farinha tipo 65
- 100 g margarina p/culinária
- 1 ovo
- 1 c.de sopa de leite de soja
- Sal fino
- Farinha q.b. para polvilhar
- 1 gema de ovo batida p pincelar
- Água q.b. para pincelar
- Ingredientes para o recheio:
- 400 gde água quente
- 50 g milho (1 lata pequena)
- 50 g de soja granulada fina
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 60 g cenoura
- 100 g tomate
- 30 g azeite
- 2 c. de chá de caril
- 2 c. de chá de colorau
- 100 g vinho branco
- Sal q.b.
- 2 c.sopa de salsa picada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para a massa, coloque no copo todos os ingredientes e programe 15seg/ vel6 . Retire e reserve.
- Pese a água quente e coloque a soja granulada a hidratar.
- Coloque no copo a cebola, o azeite , o alho, a cenoura, o tomate e pique 5seg/ vel 5
- De seguida refogue. 5 min/ Varoma/ vel1
- Adicione a soja bem escorrida, o caril, o colorau, o vinho e o sal e programe 10min/ Varoma/ vel1
- Adicione a salsa picada e envolva com a espátula
- Estenda a massa numa superfície lisa com a ajuda de um rolo, em forma de rectângulo até ficar com uma espessura de aprox. 2mm. Corte em rectãngulos der aprox. 8x10 cm , coloque 2 c. de chá de recheio em cada um e dobre, unindo bem as pontas.
- Pré-aqueça o forno em 180º C
- Coloque a almofadinhas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a gema batida e com um pouco de água.
- Leve ao forno a 180º C cerca de 20 min .
Dica:
Pode congelar as almofadinhas não sendo necessário descongelar para levar ao forno.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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