Ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- 250 g farinha tipo 65
- 100 g margarina p/culinária
- 1 ovo
- 1 c.de sopa de leite de soja
- Sal fino
- Farinha q.b. para polvilhar
- 1 gema de ovo batida p pincelar
- Água q.b. para pincelar
- Ingredientes para o recheio:
- 400 gde água quente
- 50 g milho (1 lata pequena)
- 50 g de soja granulada fina
- 150 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 60 g cenoura
- 100 g tomate
- 30 g azeite
- 2 c. de chá de caril
- 2 c. de chá de colorau
- 100 g vinho branco
- Sal q.b.
- 2 c.sopa de salsa picada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Para a massa, coloque no copo todos os ingredientes e programe 15seg/ vel6 . Retire e reserve.
- Pese a água quente e coloque a soja granulada a hidratar.
- Coloque no copo a cebola, o azeite , o alho, a cenoura, o tomate e pique 5seg/ vel 5
- De seguida refogue. 5 min/ Varoma/ vel1
- Adicione a soja bem escorrida, o caril, o colorau, o vinho e o sal e programe 10min/ Varoma/ vel1
- Adicione a salsa picada e envolva com a espátula
- Estenda a massa numa superfície lisa com a ajuda de um rolo, em forma de rectângulo até ficar com uma espessura de aprox. 2mm. Corte em rectãngulos der aprox. 8x10 cm , coloque 2 c. de chá de recheio em cada um e dobre, unindo bem as pontas.
- Pré-aqueça o forno em 180º C
- Coloque a almofadinhas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele com a gema batida e com um pouco de água.
- Leve ao forno a 180º C cerca de 20 min .
Dica:
Pode congelar as almofadinhas não sendo necessário descongelar para levar ao forno.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?