thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
40min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 75 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 1/4 colher de chá piri-piri
  • 1 colher de chá paprika ou pimentão doce
  • 1/2 colher de chá cominhos moídos
  • 1 tomate maduro pelado
  • 120 g água
  • 70 g milho-doce
  • 180 g feijão vermelho cozido
  • 1 rodela de abacaxi
  • coentros ou salsa frescos para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pique a cebola e o alho com o azeite 5 s na velocidade 5.

    Refogue 5 min 100oC [soft

    Junte as especiarias e o tomate pelado cortado em cubos e refogue mais 5 min 100oC vel Colher de pau"Colher de pau"

    Juntar a água, o feijão e o milho e cozinhar 10 min 100oC Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau"

    Junte o abacaxi em pedaços e envolva.

    Servir polvilhado com coentros ou salsa frescos picados e acompanhar com arroz basmati.

    Receita do blog Compassionate Cuisine que adaptei para a Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Chili de feijão vermelho, milho e abacaxi

Imprimir:

Comentários