thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 25 g flocos de aveia
  • 1 dente alho descascado
  • 520 g grão-de-bico cozido
  • 30 g azeite
  • 2 c. chá cominhos
  • 2 c. chá coentros em pó
  • 1/2 c. chá açafrão
  • 5 g coentros frescos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Reduza a farinha os flocos de aveia 12 s vel.10.

    Junte os restantes ingredientes e triture 45 s vel. 7.

    Faça 6 hamburgueres e frite com um bocadinho de azeite 3 min de cada lado. Cuidado ao virar para não partirem.

    Podem colocar uma fatia de queijo por cima e servir em prato ou pão.

    Receita adaptada do blog Compassionate Cuisine.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Hambúrgueres de Grão-de-Bico com caril

Imprimir:

Comentários

  • 22. março 2016 - 00:27

    Boa noite Maria Manuela Gaboleiro

    Que comentário tão simpático e construtivo! Eu faço esta receita pelo menos 1 vez por mês e fica sempre bem. E as pessoas que conheço que experimentaram gostam e corre bem. Por isso partilhei aqui. A consistência, caso não esteja bem por estar mole pode aumentar a quantidade de farinha de flocos de aveia. Se não gosta não faça!

    Bons cozinhados

  • 17. março 2016 - 23:11

    Horrivel, por acaso alguem experimentou esta receita?

    É incrivel colocarem receitas destas, seviu para deitar tudo fora.

    Não tem consistencia nenhuma para ser moldada e nem liga tem consistencia de humus.

     


    Mixingbowl closed Maria Manuela Penaguião

  • 18. maio 2014 - 21:08

    Obrigado!

  • 17. maio 2014 - 23:37

    Olá Inês.

    O caril é uma mistura de especiarias. Pode fazer a sua mistura ou usar as misturas comerciais prontas. Eu gosto muito desta (açafrão, cominhos e coentros em pó) que é da receita de caril de camarão do livro base :mixie-wink:

    Obrigada e bons cozinhados!

  • 21. março 2014 - 11:03

    Então e o caril?

  • 24. fevereiro 2014 - 13:49
    5.0

    Olá Pat Bimby,

     

    Adoreiiii esta receita!!! Super original  Love

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?