Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
250
g
Nível
Fácil
Ingredientes
- 250 grama amendoim torrado
- 1 pitada sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar na velocidade 10 durante 15s os amendoins com o sal.
Baixar com a ajuda da espátula o que estiver agarrado à parede do copo.
Programar 45s na velocidade 5. No final deve obter uma pasta cremosa e brilhante.
Dica
Pode ser feita também com amêndoas ou avelãs. Pode ser adoçada com xarope de ácer, xarope de arroz ou milho ou qualquer outro adoçante.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
A experimentar sem duvida ! Obrigada pela partilha
Uma das receitas que mais sai ca em casa. Pequena e graudos.
Olá Pat Bimby,
Deve ficar muitooo bom!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?