thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
250 g
Nível
Fácil
  • TM5
published: 21.10.2015
alterado: 21.10.2015

Ingredientes

  • 250 grama amendoim torrado
  • 1 pitada sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Triturar na velocidade 10 durante 15s os amendoins com o sal.

    Baixar com a ajuda da espátula o que estiver agarrado à parede do copo.

    Programar 45s na velocidade 5. No final deve obter uma pasta cremosa e brilhante.

Dica

Pode ser feita também com amêndoas ou avelãs. Pode ser adoçada com xarope de ácer, xarope de arroz ou milho ou qualquer outro adoçante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manteiga de amendoim

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?