thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 04.06.2014

Ingredientes

  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 100 g tomate
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 50 g vinho branco
  • 500 g curgete, cortada em cubos
  • 200 g cenoura, cortada em rodelas
  • 300 g cogumelos, laminados
  • 500 g tofu, cortado em cubos
  • manjericão, q.b.
  • orégãos, q.b.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 2.
  2. Adicione o caldo de legumes, o sal, a pimenta, o vinho, a curgete, a cenoura, e os cogumelos e programe12 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" .
  3. Rectifique o sal, adicione o tofu, o manjericão e os oregãos e envolva 3 min/100°C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Sirva com arroz ou massa integral.

Dica

Feito a partir de soja, o tofu é rico em sais minerais e sobretudo em proteína vegetal. Possui ainda uma textura e paladar suaves e pode ocasionalmente ser uma boa alternativa à carne.
Como alternativa...
Pode fazer o seu tofu na Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Estufado de tofu

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: