Ingredientes
- INGREDIENTES
- • 3 a 4 Bolbos de Funcho
- • 400 g água
- • Sal q.b
- • 3-4 c.sopa Azeite
- • 100 g queijo parmesão, ralado
- • 100 g fatias de pão, (com ou sem ervas)
- • 2 c.chá Tomilho fresco
- • 100 g Mozzarella ralada
- • Ramagem de Funcho para guarnecer
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
1 Corte os talos e as ramagens do funcho, guarde
algumas ramagens, e reserve para outros fins, eles são óptimos para adicionar a
caldos. Corte os bolbos em quartos, e de seguida em cubinhos. Retire os
corações arborizados dos mesmos.2 Unte um pirex com 1 c.sopa de azeite e pré-aqueça o forno a
180º.3 Coloque o cesto no copo, com a água e o funcho dentro deste,
tempere com o sal e programe 5-6 Min/Varoma/Vel 1, até o funcho estar tenro.
Depois de cozido, coe com a juda do cesto e deite 1 c.sopa de azeite por cima.
Reserve.4 Junte o parmesão, o tomilho e o pão ralado 10 Seg/Vel 7. Retire
e reserve metade dessa misture e, na restante, deite o funcho e misture 10
Seg/Colher Inversa/Vel 2. Deite a mistura do funcho no pirex e espalhe-a com a
espátula. Polvilhe com a mozzarella e a restante mistura de parmesão reservada.
Deite 1-2 c.sopa de azeite por cima.5 Cubra com uma folha de alumínio e deixe cozinhar 20 minutos. Retire
a folha de alumínio e deixe cozer até o queijo gratinar e ficar dourado, cerca
de 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer cerca de 5 minutos antes de
servir. Guarneça com as ramagens frescas picadas.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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