Ingredientes
- 800 grs. de agua
- 8 ovo, s cozidos
- 100 grs de manteiga
- 3 cebola, s
- 800 grs. de leite
- 80 grs. de farinha
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no copo e introduza o cesto com os ovos lá dentro. Programe 20 min. Temp. 100º Vel. 4. Quando terminar retire o cesto e reserve os ovos. Coloque as cebolas no copo e programe 6 seg. Vel. 5, adicione a manteiga e programe 7 min. temp. Varoma Vel 1. Entretanto descasque os ovos e corte-os ás rodelas, disponha-os sobre um pyrex. Quando o tempo terminar junte este refogado aos ovos. Sem lavar o copo da bimby coloque o leite, a farinha, a manteiga, sal, pimenta branca e nóz moscada e programe 8 min. Temp. 90º Vel. 4. Quando terminar junte ao pyrex envolendo tudo e vai ao forno a gratinar. Acompanhe com arroz branco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários