Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 50 gde cebola
- 100 gde cebola, cortada em rodelas
- 4 ovo, s
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 500 gde tomate, cortado em pedaços
- 1 lata de feijão vermelho
- 20 g de coentros
- 2 a 4 laranjas cortadas em rodelas.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo os coentros e pique 2seg/ vel7 .
- Coloque no copo o alho, 50g de cebola e o azeite e pique 5seg /vel 5.
- Adicione 100 g de cebola cortada em rodelas e refogue 5min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
- Coloque no tabuleiro da Varoma 4 conchas de papel vegetal, previamente humedecido, e, em cada uma, abra um ovo, temperando-o com sal e pimenta. Reserve.
- Adicione no copo o tomate e o sal. Coloque a Varoma e programe 15min/ Varoma/ "Velocidade inversa" / vel"Colher de pau" .
- Com a ajuda da espátula envolva o feijão.
- Coloque o preparado num recipiente de servir, acrescentando os ovos sobre este. Adicione os coentros picados.
- Sirva com rodelas de laranja.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários