- TM31
Ingredientes
- Massa quebrada ou folhada feita na bimby (eu usei quebrada receita do livro receitas essenciais)
- 400 g de espinafres frescos
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- azeite 1.5 colher de sopa
- 250 gramas de ricotta (requeijão)
- 50 gramas de parmesão ralado
- 3 ovo, s médios
- sal e pimenta
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aqueça o forno a 180°
Prepare a massa na forma.
Com o copo limpo pique a cebola e o alho 15seg vel. 5.
Com a ajuda da espátula baixe o que fcou agarrado nas paredes do copo, junte azeite e core 2 min vel "Colher de pau" temp 100
Junte os espinafres e deixe refogar 5 min vel "Colher de pau" temp 100 ou até os espinafres ficarem bem "molinhos"
Junte a ricotta, os ovos, o parmesão, o sal e a pimenta e misture 15 seg vel 5
Se não gostar dos espinafres triturados, retire os espinafres do copo, e faça apenas o aparelho com o queijo, e junte os espinafres na hora de virar o preparado na forma de tarte.
Deixe cozer 35-40 min (dependendo do forno)
Bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Fiz esta receita e adorei o resultado, muito agradável.
Como massa quebrada segui uma receita que leva azeite em vez de manteiga. Uma alternativa mais saudável e não menos saborosa.
Obrigada Helo! Vou repetir certamente!
Adorei!
Aliás, toda a família gostou.
Antes de fazer hesitei um pouco porque só tinha 170gr de espinafres mas mesmo assim ficou ótima! Além disso, adicionei 6 em vez de 3 ovos e estava divinal.
Receita a repetir... em breve!
Muito bom
transformei-as em tarteletes para duas festas de aniversário e foram um sucesso.
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Lara
Olá Mixie,
Tem mesmo que exprimentar, ficou uma delicia!
Beijinhos.
Helo
Olá Helo
hummm... que bom aspecto
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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