- TM31
Ingredientes
- 1 receita de almôndegas de espinafres*
- 1,5 l. água
- 400 g Rigatoni
- 4 dentes alho
- 1 c.chá pimenta cayenne
- 1/2 raspa de limão
- 8 c.sopa azeite
- 2 courgettes médias, lavadas e enxaguadas
- Sal grosso q.b
- Pimenta preta q.b
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a água no "Tampa fechada" , tempere com sal e um fio de azeite. Programe 10 mnt/Varoma/vel 1. Coloque o cesto com a massa e programe 14 mnt/100ºC/vel 2.
Escorra, reservando 30g da água e reserve.
Com o "Tampa fechada" limpo e seco, pique as courgettes 5 seg/vel 5. Reserve.Coloque o azeite e os alhos no "Tampa fechada" e pique 5 seg/vel 5. Em seguida programe 1 mnt/Varoma/vel 1. Adicione a courgette reservada e programe 5 mnt/80º/vel 1. A courgette irá amolecer e misturar-se. Junte a raspa de limão, tempere com o sal e pimenta a gosto e programe mais 3-5 mnt/80ª/vel 2. Até começar a obter um creme.
Coloque a massa no prato a servir e misture o molho e a água de cozedura. Sirva com as almôndegas de espinafres.
NOTA: Não limite este molho a esta receita. Fica excelente com vários tipos de massas, bem como servido a acompanhar um salmão ou frango grelhado. Eu simplesmente grelho o peixe ou frango e deito uma colherada de molho no topo; não esquecer de o servir num recipiente á parte para ir molhando conforme vai comendoPode encontrar a receita que postei de Almôndegas de Espinafres aqui: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/9514/almondegas-de-espinafres.html
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Tmarvao,
Uau adorei esta receita, as dicas e o link para a receita de almôndegas!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie