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Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1 cebola, média partida em 4
  • 2 dentes de alho
  • 25 g de azeite
  • 20 g molho de soja
  • 300 g de cogumelos frescos cortados aos quartos
  • 5 g de algas secas
  • 100 g arroz, arbóreo
  • sal a gosto
  • 300 gde água
  • 20 gde queijo parmagiatto

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Hidratar as algas.

    Colocar a cebola e os dentes de alho no copo. Picar - Vel 5 - 5s

    Colocar o azeite - 4m temp Varoma

    Juntar os cogumelos partidos e as algas e o molho de soja.Temp Varoma - 5m - .

    Juntar o arroz e Temp Varoma - 3m - .

    Juntar a água e Temp Varoma - 10m -

    Retificar o sal e Temp Varoma - 2m -

    Se necessário acrescentar mais um bocadinho de água e Temp Varoma - 2m -

     

    Verter para uma taça, juntar o queijo moído e mexer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risoto de algas e cogumelos

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Comentários

  • 15. fevereiro 2016 - 17:47

    Olá boa tarde, que alga utilizou?

    cumprimentos.

  • 10. janeiro 2014 - 21:44
    5.0

    Fiz a receita com arroz normal, pois não tinha arroz de risoto em casa. Claro que a textura não ficou igual, mas ficou ótimo e muito muito saboroso tmrc_emoticons.)

  • 17. maio 2012 - 16:31

    Olá LadyCroc,

    Continue a partilhar as suas receitas connosco!! :mixie-big-smile:

    Deve ter ficado fantástico tmrc_emoticons.) 

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 17. maio 2012 - 14:56

    Olá.

    Vou ter que o fazer outra vez, pois não tirei a fotografia! É a falta de prática nestas andanças...

    Asseguro que ficou delicioso, este risoto.

  • 17. maio 2012 - 14:37

    Olá LadyCroc, Pela receita parece ter ficado muito bom. Poderia colocar uma fotografia, para ficarmos todos de água na boca.   :mixie-big-smile: Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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