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Bimby®
5h 12min
Todos
5h 12min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 16.09.2012
alterado: 03.05.2022

Ingredientes

  • 170 g açúcar
  • 6 ovo, s
  • Pitada de sal
  • 200 g chocolate, culinária
  • 150 g manteiga

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.No copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

    2.Insira a “borboleta” no copo. Separe as gemas e reserve. Coloque as claras no copo, uma pitada de sal e programe 6 min/vel 3,5. Quando faltarem 2 minutos do tempo total deite lentamente pelo bocal o açúcar reservado. Retire a “borboleta” e reserve as claras na taça onde pretende deixar a mousse.

    3.Sem lavar o copo coloque o chocolate partido e dê  2 toques turbo. Abra o copo e com ajuda da espátula baixe o chocolate que ficou nas paredes e na tampa.

    4.Adicione a manteiga e programe 3 min/80°C/vel 1.

    5.Junte as gemas e misture 15 seg/vel 3.

    6.Verta lentamente sobre as claras reservadas e misture em movimentos suaves com ajuda da vara de arames.

    7.Leve ao frigorifico no mínimo 5 horas.

     

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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A mousse de chocolate

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