Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 ovo, s (claras em castelo)
  • 3 chávenasde açúcar
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 chávenade óleo
  • 1 chávenade leite
  • 3 colheres de sopa de caramelo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de café de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bata as claras 6 minutos na vel. 3,5 com a borboleta. Reserve

    Bata as gemas com o açucar  3 minutos vel. 5, em seguida junte o oleo e o leite e bata mais 1 minuto na mesma velocidade. Com a bimby en funcionamento na  vel. 1 junte a farinha  e a colher de fermento, aumente para a vel. 5 e bata 30 seg.. Deite na tigela onde colocou as claras e envolva tudo. 

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, numa forma de buraco no meio untada com vaqueiro e polvilhada com farinha.

    É um bolo de avulta muito.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO DE CARAMELO E CANELA

Imprimir:

Comentários