thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g de amêndoas peladas
  • 200 gde açúcar
  • 2 claras de ovo
  • 30 cápsulas de cardamomo
  • +
  • óleo alimentar, para untar as mãos
  • pedacinhos de amêndoa para enfeitar as bolachas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Esta receita é da Nigella, e adapta-se na perfeição à Bimby!

    Parta as cápsulas de cardamomo com as costas de uma colher de pau e aproveite as sementes.
    Deite-as no copo da Bimby e junte o açúcar e as amêndoas. Pulverize 20s na Velocidade 9.
    Junte as claras e misture 1m na Velocidade 3.
    Unte as mãos com um pouco de óleo alimentar e faça bolinhas de massa, usando uma colher de sobremesa como medida.
    Distribua-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e enfeite cada uma delas com um pedacinho de amêndoa.
    Leve ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 10m.
    Deixe arrefecer e guarde numa lata.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de Amêndoa com Cardamomo

Imprimir:

Comentários

  • 16. novembro 2010 - 16:34

    Anel, para que as bolachas fiquem com o aroma com que ficaram, é mesmo preciso o cardamomo...

    Eu comprei no El Corte Inglês.


    Pat


    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

  • 16. novembro 2010 - 14:50

     Eu também vi esta receita na TV só que não sei onde comprar o cardamomo. Será que esta especiaria  é mesmo fundamental para o sucesso da receita?


    Anel