thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 30 gr. Azeite
  • 25 gr. Manteiga (à temperatura ambiente)
  • 1 Colher chá canela
  • 1 Colher chá erva doce
  • 290 gr. Açúcar amarelo
  • 380 gr. Farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180º.

    Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha. Colocar a borboleta e programar 30 Seg. / vel. 3.

    Retirar a borboleta, juntar a farinha e programar 40 Seg. / vel. 3.

    Pulvilhar um tabuleiro para ir ao forno com farinha.

    Fazer pequenas bolas com a massa, colocá-las no tabuleiro e levar ao forno no máximo 10 minutos para não ficarem muito duros (dá para cerca de 50 bolinhos).

    Óptimo para acompanhar com café ou chá. E os mais pequenos vão adorar.

    Espero que gostem e bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos da Belocas

Imprimir:

Comentários

  • 12. dezembro 2013 - 00:11

    Boa noite, costumo usar farinha com fermento própria para bolos. Mas pode-se adicionar uma colher de chá de fermento.

  • 11. dezembro 2013 - 20:46

    Estes bolinhos não levam fermento, ou deve-se usar farinha com fermento? Obrigada.

  • 30. novembro 2012 - 23:32


    armi.

  • 30. novembro 2012 - 23:12


    armi.

  • 25. novembro 2012 - 22:52

    Olá, esta receita foi adaptada para a Bimby de uma receita tradicional e todos os ingredientes e modo de preparação está tal e qual como faço. A quantidade da farinha tem que ser a que está referida, para depois da massa estar feita se poder modelar os bolinhos com facilidade. A temperatura do forno é a que refiro 180º e deverá estar a esta temperatura quando os bolimhos forem colocados no forno. Por isso antes de se começar a colocar os ingredientes na Bimby deverá ligar o forno. Não deverá deixar os bolinhos mais que 10 minutos no forno, para não ficarem duros. Quando se tiram do forno após os 10 minutos parece que estão ainda crus, mas depois de arrefecerem ficam bons. Tenho feito estes bolinhos quase todos os fins de semana. É tentar novamente e verá que da próxima vez vai correr bem.

    Belocas tmrc_emoticons.)

  • 25. novembro 2012 - 17:24

    Ola . Fiz agora esta receita e não me saiu bem , pois acho que a farinha é muita quantidade.

    Mas gostava de saber onde errei. ou se esta tudo bem com as quantidades. A temperatura tambem não sei.

    Obrigada


    armi.

  • 9. novembro 2012 - 15:40

    Olá Belocas B ,

     

    Sou fã de bolinhos e estes devem ser apetitosos! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. novembro 2012 - 14:32
    5.0

    Tive o previlério de ter acesso à receita antes de ser publicada e posso dizer que são muito saborosos.

Are you sure to delete this comment ?