thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Bolo dos três chocolates
  • Ingredientes:
  • 150 gde chocolate negro
  • 150 gde chocolate de leite
  • 150 gde chocolate branco
  • 750 ml. de natas
  • 750 ml. de leite
  • 125 gde açúcar
  • 3 pacotes de cuajada
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 60 gr de manteiga
  • 1 colher sopa de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


  1. Preparação:


    Para a base:
    Tritura-se as bolachas 30 seg. a velocidade 9.


    Junta-se a manteiga em pedaços,o leite  e mistura-se  5 minutos a 70º, veloc 3.
    Coloca-se a massa numa forma desmoldavel, compactando-a.
    Vai ao frigorífico para que endureça.    


    Para a camada de chocolate negro:
    Põe-se o chocolate negro, 75 gr. De açúcar,250 ml. Leite, 250 ml. de natas e uma saqueta de cuajada, programa-se 7 minutos, 90º, velocidade 5.


    Coloca-se sobre a base de bolacha . Deixa-mos arrefecer até que endureça.


     
    Para a camada de chocolate de leite:
    Põe-se o chocolate com leite, 50 gr. açúcar, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e uma saqueta de cuajada , programa-se 7 minutos, 90º, velocidade 5 e deita-se sobre a mistura do chocolate negro 


    Para a camada de chocolate branco:


    Põe-se o chocolate branco, 250 ml. de leite, 250 ml. de natas e uma saqueta de cuajada , programa-se 7 minutos, 90º, velocidade 5.


    Vai a solidificar no frigorifico até ao dia seguinte!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo 3 chocolates

Imprimir:

Comentários