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Bimby®
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada
  • Para o Bolo:
  • 180 g de farinha
  • 350 gde açúcar
  • 4 ovo, s
  • raspa de 1/2 limão
  • 200 g de amêndoa lâminada
  • Calda de Açúcar:
  • 3 c (sopa) de rum
  • Cointreau q.b.
  • 200 gde açúcar
  • 3,5 dl de água
  • Doce de Ovos:
  • 140 gde água
  • 250 gde açúcar
  • 8 gemas

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte a placa à dimensão da forma onde vai cozer o bolo e leve ao forno, nessa mesma forma, até cozer (cerca de 10m)


    Separe as gemas das claras e coloque as ultimas no copo, coloque também a borboleta, e programe 4m velocidade 3.Retire e reserve. Retire a borboleta e coloque no copo o açúcar e as gemas e programe 5m velocidade 4. Baixe a velocidade para 3 e incorpore, lentamente, a farinha juntamente com a raspa de limão, através da tampa. Programe mais 4m. Leve ao forno na forma onde cozeu a massa folhada, não se esqueça de untar e forrar com papel vegetal, durante cerca de 20m.

    Calda de Açúcar:

    Deite no copo, o licor, a água e o açúcar e programe velocidade 4 temperatura 100 durante 5m. No final acrescente o rum e mexa.
    Doce de Ovos:

    preparo conforme indicação do livro base. Nunca me deixou ficar mal.
    Montagem:

    Depois de frio corte o bolo ao meio e regue ambas as partes com o xarope. Barre a parte de baixo com parte do doce de ovos e cubra com a placa de massa folhada, que também deve cobrir com doce, em seguida coloque a outra metade do bolo.

    Barre esta metade com o doce que sobrou e polvilhe com as amêndoas que entretanto torrou no forno.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo Delicia de Natal

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