thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
37min
Todos
37min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 60 gde manteiga ou margarina 3 de açúcar 4 ovos 450 g de farinha 240 ml de leite 50 g de chocolate granulado 50 g de coco ralado 1 c. chá de fermento em pó (no caso da farinha não ter fermento incorporado)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta no copo e bata as claras em castelo durante 5 minutos, vel 3. Reserve.


    Retire a borboleta do copo, e sem o lavar adicione a manteiga, as gemas e o açúcar, e bata por 1 minuto à velocidade 6. Acrescente o leite e bata na mesma velocidade durante 15 segundos. Junte depois o coco e a farinha (e o fermento, se for o caso) e bata mais 20 segundos na velocidade 6.


    Coloque novamente a borboleta no copo, junte o chocolate e as claras e envolva tudo durante 20 segundos, na velocidade 3.


    Coloque a massa numa forma previamente untada e leve ao forno, em lume brando, durante 30 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Formigueiro

Imprimir:

Comentários