Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr requeijão(Seia)
  • 150 gr farinha de trigo c/ fermento
  • 200 gr açúcar amarelo
  • 50 gr margarina(vaqueiro liquida)
  • 4 ovo, s inteiros
  • 1 limão, - casca amarela
  • canela em pó (a gosto)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar o açúcar no Tampa fechada"Tampa fechada" juntar a casca do limão e  pulverizar 6 seg., junta-se os ovos inteiros 15 seg. Vel.3. De seguida o requeijão a canela, a margarina 15 seg. Vel.3. Por último a farinha 15 seg. Vel.3. Com ajuda da espactula  retirar o preparado do Tampa fechada"Tampa fechada" , para a forma untada com margarina, e vai ao forno pré-aquecido  + ou - 30Min. a 190º.

    Autoria do Chefe António Nobre

    Adaptada por mim para  Bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Requeijão(à moda Viana do Alentejo)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?