- TM31
Ingredientes
- Para o bolo:
- 85 gr de agriões cozidos;
- 4 ovo, s;
- 180 g de açucar;
- 2 copomedida de óleo;
- 1 pitada de sal;
- 250 g de farinha;
- 1 c. de chá de fermento.
- Para a cobertura:
- 120 g natas, ;
- 1/2 colher de mel;
- 1 c. de chá de açúcar baunilhado;
- 100 g chocolate, negro.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bolo: Ponha os agriões previamente cozidos no copo e triture 8 seg., Vel. 5. Adicione os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e a pitada de sal e bata 1 min., Temp. 50º, Vel. 5. Junte, por fim, a farinha e o fermento e envolva 6 seg., Vel. 4. Verta o preparado em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno previamente aquecido a 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Cobertura: Coloque as natas, o mel e o açúcar baunilhado no copo e programe 3 min., Temp. 90º, Vel. 2; adicione o chocolate partido em bocados, pelo bucal e programe 2 min., Temp. 90º, Vel. 4. Distribua o molho sobre o bolo depois deste estar já arrefecido. É um excelente bolo de aniversário: a pequenada adora o efeito surpresa do seu interior verde.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Uma dúvida! A farinha também leva fermento, ou não? Obrigada.
Maravilhoso este bolo. Aconselho a todas. E super rápido de se fazer. Para a próxima vou experimentar recheá-lo com o creme da cobertura também.
Are you sure to delete this comment ?