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Bimby®
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Ingredientes

  • Bolo:
  • 4 ovo, s
  • 250 gr de açúcar
  • 300 gr de farinha com fermento
  • 150 ml de oleo
  • 350 gde cenouras
  • 150 g de miolo de noz
  • 1 laranja
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de cháde canela em pó
  • 1 colher de café rasa de noz-moscada
  • Creme:
  • 250 gde queijo-creme (usei mascaporne)
  • 2 colheres de sopa bem cheias de mel
  • 1 colher de sopade sumo de laranja ( retire do sumo utilizado no bolo)
  • 50 g de nozes para decorar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bolo:

    *Triture as nozes, 5 seg vel 7. Reserve

    *Coloque a cenoura no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 4 seg vel 6 (se n ficar bem ralada programe mais uns seg). Reserve.

    *Coloque a casca da laranja (sem parte branca) e o açucar no Tampa fechada"Tampa fechada" e pulverize 30 seg vel 9. Se necessario coloque um pouco mais de tempo.

    *Adicione os ovos, 3 min vel 4

    * Com a maquina em movimento na vel 3, adicione os restantes ingredientes até estar tudo bem batido. Se necessario coloque um pouco na vel 4.

    * Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante +/- 40 min.

    *Entretanto prepare o creme

    Creme:

    *Coloque o queijo no Tampa fechada"Tampa fechada" , e com a maquina na vel 3, adicione o mel e o sumo de laranja até ficar um creme homogeneo

    *Reserve no frigorifico.

    * Quando retirar o bolo do forno,deixe arrefecer e cubra com o creme.

    * Decore com as nozes

     

    Fonte:  www.saborintenso.comadaptado por mim à bimby

    Parece complicado mas não é, vale a pena experimentar

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de Cenoura e Nozes com Creme de Queijo

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Comentários

  • 20. maio 2011 - 02:55

    Achei este bolo do melhor que já comi e nem foi difícil de confeccionar! Pra mim a única alteração que tem de ser feita é a quantidade de creme, considero-a pouquíssima! Tive de bater um pacote de natas com açúcar à parte e no final envolver com o outro preparado para que o recheio cobrisse todo o bolo!


    Tânia Martins