thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 6 ovo, s
  • 350 gr de açúcar
  • 200 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 copoda Bimby de óleo
  • 1 copoda Bimby de leite
  • 200 gr de coco ralado.
  • Para ensopar:
  • 350 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bata as claras em castelo 7 min. vel 4 com a borboleta, reserve no frigorifico.


    Sem lavar o Tampa fechada"Tampa fechada" , bata as gemas e o açúcar 1 min. vel.3.


    Junte o óleo, o leite e 150 gr de coco e envolva 30 seg. vel. 4.


    Adicione a farinha e o fermento e misture 1 min. vel Espiga"Espiga" .


    Por fim, adicione as claras, pressione 2 vezes o turbo e de seguida envolva calmamente 2 min. vel 2.


    Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 min em forma untada.


     


    Logo depois de desenformar, regue a pouco e pouco com a ajuda de uma colher com o leite previamente misturado com o açúcar e ligeiramente aquecido. Decore com o restante coco ralado e deixe então arrefecer.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Côco Ensopado

Imprimir:

Comentários