Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para o bolo
  • 125 g de manteiga
  • 170 g de açucar amarelo
  • 2 ovo, s
  • 200 g de farinha com fermento
  • 1 colher/cha de fermento Royal
  • 140 gde iogurte natural
  • 100 g de framboesas congeladas
  • Ingredientes para a cobertura
  • 80 gde queijo creme Philadelphia
  • 55 g de açucar branco em pó
  • 1 colher de cháde sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do Bolo

    pre-aqueça o forno a 180 graus e unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de bolo. Pulverize o açucar branco na vel 9, durante 10 segundos. Reserve. Coloque a manteiga, o açucar amarelo e os ovos no copo e misture 15 seg. velocidade 4. Baixe os residuos que ficaram nas paredes do copo. Adicione o iogurte, a farinha e as framboesas e misture durante 10 seg. velocidade 1, colher inversa. Coloque o preparado na forma e leve ao forno durante 60 minutos. Nos 10 minutos finais, desligue o forno e deixe arrefecer.

    Preparação da Cobertura
    Coloque todos os ingredientes no copo e misture 10 seg. velocidade 6, até resultar uma espuma suave. No final, barre o bolo frio com esta cobertura suave e decore com framboesas frescas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Iogurte e Framboesas

Imprimir:

Comentários

  • 18. maio 2012 - 18:19

    Olá Rmenezes,

     

    O tipo de forma influencia mesmo o tempo de cozedura, pois a altura do bolo acaba por ser afectada conforme a forma usada.

     

    É também muito importante que o forno esteja bem aquecido à temperatura indicada na receita ou a que melhor resultar no seu forno para cozer bolos (pode variar de forno para forno). 

    Como os bolos se preparam muito rapidamente na Bimby, se o forno não tiver tempo de aquecer, o bolo depois não cresce.

     

    Esperamos que com estas dicas os próximos bolos já fiquem perfeitos!!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 18. maio 2012 - 16:56

    Olá,

    Não ando com muita sorte com os bolos feitos na Bimby: não crescem... :mixie-crying:

    A forma para este bolo é de que tamanho? E das que têm buraco no meio?

    Obrigada.

  • 18. maio 2012 - 15:13

    Pela receita, dá vontade de experimentar.

    É uma pena não ter uma fotografia... :mixie-wink:

  • 18. maio 2012 - 12:22

    Corrigido!

  • 18. maio 2012 - 12:18

    Tens razão. Foi falha minha. Como posso corrigir??

    A Farinha entra ao mesmo tempo que o iogurte e as framboesas.

  • 18. maio 2012 - 11:08

    Olá Ricardo  :mixie-big-smile:

     

    Este bolo de framboesas deve ser mesmo bom!!

    Obrigada por partilhar connosco!  :mixie-big-smile:

     

    Fiquei com uma dúvida quanto ao momento de juntar a farinha, não a vejo na preparação.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?