thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes do bolo:
  • 250 gde cenoura
  • 4 ovo, s
  • 110 gde óleo
  • 320 gde açúcar
  • 220 g de farinha
  • 1 c. Sopa de fermento em pó p/ bolos
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 40 g de margarina
  • 70 gde açúcar
  • 40 gde chocolate em pó
  • 40 gde leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparaçao do bolo:

    Pre- aqueça o forno a 180 graus

    coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/ vel 9

    adicione os ovos, o oleo, o açucar e programe 1 min/ vel 6

    junte a farinha, o fermento e envolva 15 seg/ vel 3

    numa forma previamente untada com margarina e povilhada com farinha, deite o preparado e leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.

    Preparaçao da cobertura:

    Coloque todos os igredientes no copo e programe 8 min/ varoma/ vel 2

    cubra o bolo com o preparado de chocolate e coloque as amendoas por cima.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e amendoas

Imprimir:

Comentários

  • 11. abril 2013 - 13:20

    Olá monicamodesto,

     

    Uauuuu ficou lindo este bolinho!!! Adorei a decoração.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?