thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 150 g açucar amarelo
  • 100 g leite, de vaca
  • 1 colher cha fermento
  • 1 colher cha bicarbonato de sodio
  • 75 g coco
  • 200 g farinha
  • 15 g oleo
  • 50 garroz tufado de chocolate

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o açucar 15 seg, vel 9. Acrescentar as 4 gemas, farinha, oleo, leite, coco, fermento e o bicarbonato. Misturar tudo aproximadamente 15-20 seg, vel 4. Reservar esta mistura e limpar o copo para bater as 4 claras utilizando a borboleta durante 2-3 minutos na vel 4. O copo deve estar frio para que as claras resultem bem, para isso, pode picar um pouco de gelo e secar imediatamente o copo, colcando de seguinda as claras para bater.(Esta tecnica resulta bastante bem).


    Depois de batidas as claras incorpore lentamente com o preparado anterior e por fim acrescente o arroz tufado.


    Colocar numa forma untada e no forno previamente aquecido a cerca de 180graus durante 25 minutos. Pode colocar papel de aluminio sobre o bolo na recta final caso comece a ficar muito escurinho, ou seja, para evitar que se queime.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de coco e arroz tufado

Imprimir:

Comentários

  • 20. fevereiro 2010 - 20:22

    Ola, peço desculpa por nao ter dito na receita...é mt simples, o arroz tufado encontra em qualquer supermercado pois estou a falar dos cereais de pequeno almoço para crianças. Eu utilizei mesmo os da marca pingo doce.


    Marcia Palma

  • 20. fevereiro 2010 - 19:51

    Este bolo parece excelente, mas só tenho uma pequena dúvida... Onde encontro o arroz tufado?

Are you sure to delete this comment ?