thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
4min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.12.2009
alterado: 19.12.2011

Ingredientes

  • 50 gamêndoa ou avelã s/ pele
  • 50 g miolo de noz
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 250 g açúcar
  • 250 g margarina à temperatura ambiente
  • 4 ovo, s
  • 1 c. chá de canela
  • 1 pitada noz-moscada
  • 350 g farinha tipo 55 c/ fermento
  • 50 g pinhões
  • 100 g passas
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque no copo a amêndoa e o miolo de noz e pique 5 seg/vel 4. Retire e reserve.

    3. Coloque no copo a casca de limão e o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo a margarina e programe 1 min/vel 6.

    5. Adicione os ovos, a canela, a noz-moscada, o açúcar reservado e bata 1 min/vel 6.

    6. Adicione a farinha e programe 1 min/Tampa fechada"Tampa fechada" /vel Espiga"Espiga" , ajudando a envolver com a espátula. 

    7. De seguida adicione a amêndoa e o miolo de noz reservados, os pinhões e passas e programe 1 min/Tampa fechada"Tampa fechada" /vel Espiga"Espiga" , ajudando a envolver com a espátula.

    8. Deite a massa nas formas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo inglês especial de Natal... e todo o Ano

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?