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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes para o recheio:
  • 50 gr de amêndoa sem pele
  • 20 gr de margarina (uso vegetal)
  • 15 gr de açúcar em pó (tenho sempre pulverizado guardado)
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 200 gr de chocolate de culinária
  • 100 gr de chocolate de leite
  • 30 gr de margarina (uso vegetal)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação do recheio:

    Colocar as amêndoas no copo e triturar 4 seg-vel 5

    Juntar 20 gr de margarina e o açúcar. Programar 5 seg-vel 4

    Retirar do copo e reservar no frigorífico

     

    Preparação da cobertura:

    Colocar no copo limpo os 2 chocolates partidos aos pedaços e dar
    uns toques no turbo

    Adicionar as 30 gr de margarina. Programar 4 min-50º-vel2

    Colocar a borboleta e programar 15 seg-vel 3

     

    Preparação
    dos bombons:

    Deitar o preparado do chocolate nas formas de maneira a forrar o
    fundo e lateralmente

    Levar ao congelador uns minutos

    Acrescentar um pouco do recheio da amêndoa em cada forma

    Cobrir com mais chocolate até encher as formas

    Alisar com uma faca

     

    Colocar no frio e desenformar só quando estiverem sólidos

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Bombons com recheio de amêndoa

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Comentários

  • 7. dezembro 2013 - 18:42

    O nº de bombons depende do tamanho que os fazemos, eu tenho muitas formas e algumas são tão grandes que ponho pelo meio, e como estes já os fiz o ano passado não me lembro quantos fiz, mas axo que ainda deu muitos pq me lembro de outra foto num tabuleiro cheio.


    Judite

  • 7. dezembro 2013 - 13:33

     Olá Judite , estou tentada a tentar . Esta receita rende quantos bonbons ? 

    obrigado . Susana  :mixie-wink:

  • 5. dezembro 2013 - 08:54

    Muito obrigado. Vou tentar de novo. Os seus e os de recheio de ovos moles. Obrigado novamente pela resposta.

  • 4. dezembro 2013 - 19:09

    Solidifica depressa o chocolate mas tb tem a ver com a qualidade deles. Eu uso dos mais baratos, do Lidl, Minipreço, etc.....mas qd vou usar para tapar o recheio se estiver a endurecer volto a aquecer na bimby. Quanto ao desperdício costumo raspar bem com uma espátula de silicone mas maleável. E qd faço pouca quantidade às vezes faço num tacho anti-aderente na vitrocerâmica com temperatura média e vou sempre mexendo, aproveita-se mais......, mas claro que aqui tinha que partilhar a receita usando a bimby.....

    Se o recheio estiver durinho não o espalhe na forma toda, faça um montinho no meio do bombon, assim o último chocolate que se coloca para tapar vai preencher os lados.

    Espero que tenha bons resultados. 


    Judite

  • 3. dezembro 2013 - 23:48

    Olá, Judite. Já tenho as formas e o chocolate com 70% de cacau mas ainda não tive coragem de fazer os bombons porque já experimentei e o chocolate solidificou muito rápido, Não deu para pôr nas laterais, rechear e depois cobrir, aém de que ficou muito no copo, não rendeu quase nada. O seu chocolate aguentou o tempo do congelador sem solidificar? Muito obrigado pela eventual resposta.

  • 3. dezembro 2013 - 18:20

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Parecem deliciosos e ideias para uma oferta de Natal!!!  Big Smile

     

    Adorei.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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