Ingredientes
- Ingredientes
- 250 gde beterraba cozida sem casca
- 160 gr de manteiga sem sal
- 250 gde chocolate culinario
- 3 ovo, s
- 150 g de farinha com fermento
- 150 g de açucar amarelo
- Nozes
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
Derreter o chocolate com a manteiga no microondas 2 mn
Triturar a beterraba ja cozida por uns 5 seg vel 5
Com a borboleta, bater os ovos e o açucar por 2 min a 50graus vel 3.
Tire a borboleta e acrescente o chocolate com manteiga, pelo bocal sempre na
vel 3. Juntar a beterraba ,e a farinha mais 15 seg vel 3.juntar nozes partidas a gosto e bater por 30 seg vel"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Colocar em forma recoberta com papel vegetal a 180 graus (pré aquecido) por
20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
olá Luisa.Abreu.Santos!!!
Adorei a receita!! A beterraba deve dar um sabor diferente aos brownies!! Ficaram com óptimo aspecto!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie